Who we are

Our website address is: https://www.dancingvinyl.com

What personal data do we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor鈥檚 IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long do we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights do you have over your data

If you have an account on this site or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

NFORMACI脫N ADICIONAL SOBRE PROTECCI脫N DE DATOS

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrar谩s aqu铆.

Esta pol铆tica expresa c贸mo se tratar谩 y proteger谩 la informaci贸n personal de todas las personas que se relacionan con Dancing Vinyla trav茅s de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, de la pol铆tica de cookies y de la presente pol铆tica de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Org谩nica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales, Bella Estrella SL, te informa de que, mediante la aceptaci贸n de esta Pol铆tica de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequ铆voco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, t茅cnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por Bella Estrella SL, como responsable del tratamiento.

驴QUI脡N ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

Denominaci贸n social: Bella Estrella SL

CIF/NIF: B67608463

Correo electr贸nico: contact@dancingvinyl.com

Domicilio social: AV. Portal de l鈥橝ngel 36, Barcelona, 08002聽 聽 聽

Su actividad social es: La intermediacion y el comercio al por mayor y al por menor de discos y otros cualesquiera soportes de musica y video, asi como la musica y producciones audiovisuales sin soporte fisico

Datos de contacto del responsable o representante, y del delegado de protecci贸n de datos en su caso: contact@dancingvinyl.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja B-547603 Tomo 47294 Folio 200 en fecha 23 de Marzo del 2020

驴QU脡 DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Para las finalidades establecidas en esta Pol铆tica de Privacidad, Dancing Vinyl recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuaci贸n, que depender谩n de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

Datos identificativos: nombre, apellidos.

Datos de contacto: direcci贸n postal, correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono m贸vil.

Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.

Datos navegaci贸n: direcci贸n IP, tipo e identificaci贸n del dispositivo, tipo de navegador, dominio a trav茅s del cual accede al Sitio Web, datos de navegaci贸n, actividad en el Sitio Web.

驴CON QUE BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

聽 聽 聽 La ejecuci贸n de un contrato con Dancing Vinyl, para la contrataci贸n de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.

聽 聽 聽 El consentimiento del usuario en relaci贸n al contacto, la suscripci贸n a contenidos y el env铆o de comunicaciones comerciales, v铆a mail, cookies o sistemas de mensajer铆a.

聽 聽 聽 El inter茅s leg铆timo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de Dancing Vinyl de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

驴CON QUE FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la informaci贸n que recoja se utilizar谩 de la siguiente manera:

Formularios de suscripci贸n a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripci贸n. Los datos facilitados ser谩n utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de www.dancingvinyl.com

Formulario de contacto: Tambi茅n existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web.

Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades.

Formulario de venta: Tambi茅n trato datos para gestionar la compra de discos de vinilo, incluyendo la gesti贸n del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contrataci贸n del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electr贸nicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

Formulario alto afiliados: Solicitamos datos de afiliados, incluyendo datos de pago para gestionar el alta de afiliados y liquidar las correspondientes comisiones.

TIEMPO DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS PERSONALES

Datos de los Clientes: El periodo de conservaci贸n de los datos personales variar谩 en funci贸n del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, ser谩 el m铆nimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

– 4 a帽os: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliaci贸n, altas, bajas, cotizaci贸n, pago de salarios鈥); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad鈥).

5 a帽os: Art. 1964 del C贸digo Civil (acciones personales sin plazo especial).

6 a帽os: Art. 30 del C贸digo de Comercio (libros de contabilidad, facturas鈥).

– 10 a帽os: Art. 25 de la Ley de Prevenci贸n del Blanqueo de Capitales y Financiaci贸n del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservar谩n en todo caso durante la vigencia de la relaci贸n comercial establecida y, una vez concluida, dos a帽os, a menos que el usuario solicite antes su supresi贸n.

驴CU脕LES SON TUS DERECHOS EN LO QUE CONCIERNE AL USO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en Dancing Vinyl estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

聽 聽 聽 Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

聽 聽 聽 Solicitar su rectificaci贸n o supresi贸n.

聽 聽 聽 Solicitar su cancelaci贸n.

聽 聽 聽 Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.

聽 聽 聽 Oponerse al tratamiento.

聽 聽 聽 Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a contact@dancingvinyl.com

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electr贸nicamente o ser acompa帽ados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electr贸nica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la direcci贸n del responsable que aparece al inicio de este texto.

ACCIONES DE REMARKETING: GOOGLE ADS

Ads es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En www.dancingvinyl.com se utiliza Google Ads, la plataforma de publicidad de Google que permite crear campa帽as y anuncios para mostrarlos en otras p谩ginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el p煤blico por:

聽 聽 聽 Lugar

聽 聽 聽 Datos demogr谩ficos (edad, sexo, etc.)

聽 聽 聽 Intereses (actividades, aficiones, etc.)

聽 聽 聽 Lo que compran en internet y por otros canales

聽 聽 聽 Etc.

Los datos obtenidos a trav茅s de Google Ads est谩n sujetos a esta pol铆tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet铆n de suscripciones. En ning煤n caso se utilizar谩 la informaci贸n procedente de Google con una finalidad diferente.

FACEBOOK ADS

En esta web se utiliza Facebook Ads:

Facebook Ads permite segmentar el p煤blico para dirigir un anuncio.

Gracias a la funci贸n de audiencias personalizadas de Facebook, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electr贸nico y n煤meros de tel茅fono. Para ello, es necesario compartir las bases de datos con Facebook para, posteriormente, crear p煤blicos personalizados dirigiendo los anuncios a las personas con perfiles similares.

Para la segmentaci贸n de los anuncios de acuerdo con las Pol铆ticas de Facebook no se utiliza informaci贸n personal confidencial y no se comparte con terceros ni con otros anunciantes, y ser谩n eliminados por Facebook en cuanto finalice dicho proceso. Adem谩s, Facebook se encargar谩 de asegurar la confidencialidad.

El sistema de anuncios dise帽ado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y 煤tiles sin revelar tu identidad a los anunciantes, pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuario, puedes revocar tu consentimiento a trav茅s de https://www.facebook.com/settings?tab=ads, donde puedes configurar la recepci贸n de anuncios. Asimismo, puedes indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook, ni de otras empresas, a trav茅s de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your On Line Choices (http://www.youronlinechoices.com/es/) o en la configuraci贸n de tu ordenador o tu dispositivo m贸vil.

Para usar la funci贸n de p煤blicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de Facebook que marca al visitante de esta p谩gina web de forma anonimizada. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook, tienes la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Para una mayor informaci贸n sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, as铆 como, para configurar tu privacidad debes acudir a los siguientes enlaces:

https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pixel de seguimiento de conversiones de Facebook

Para la optimizaci贸n de las campa帽as publicitarias de los anuncios que se publican en Facebook, y con finalidades estad铆sticas, se usa el pixel de seguimiento de conversiones de Facebook Inc., 1601 s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, que rastrea las acciones de los usuarios despu茅s de hacer clic en un anuncio.

Los datos que se obtienen a trav茅s de dicho pixel son an贸nimos y no hacen referencia a personas f铆sicas identificadas, ni se almacenan, ni se crean perfiles con sus datos personales.

Estos datos pueden ser almacenados y tratados por Facebook, y este puede vincular estos datos con tu cuenta de Facebook y tambi茅n utilizarlos para fines publicitarios propios de acuerdo con la pol铆tica de uso de datos de Facebook que encontrar谩s en https://www.facebook.com/about/privacy/, recientemente actualizada enhttps://www.facebook.com/about/privacy/update.

Puedes posibilitar a Facebook y a sus socios la inserci贸n de anuncios publicitarios dentro y fuera de Facebook, y para estos fines puede almacenarse una cookie en tu ordenador.

聽聽

NOTIFICACI脫N Y DECLARACI脫N DE BRECHAS

Notificaci贸n de seguridad y declaraci贸n de brechas

En Bella Estrella SL asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la informaci贸n personal contra p茅rdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgaci贸n, alteraci贸n y destrucci贸n, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la informaci贸n personal; no obstante, si Bella Estrella SL , determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de Bella Estrella SL , se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, Bella Estrella SLte informar谩 de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiaci贸n o adquisici贸n indebida.

驴A QU脡 DESTINATARIOS SE COMUNICAR脕N TUS DATOS?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Bella Estrella SLcomparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, an谩lisis, gesti贸n campa帽as de marketing, gesti贸n de sitios web, y distribuci贸n de correo electr贸nico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de Bella Estrella SL

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestaci贸n de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilizaci贸n de herramientas o proveedores de servicios, estar谩 adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol铆ticas de protecci贸n de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

聽 聽 聽 Herramienta de email marketing:

聽 聽 聽 Herramienta de facturaci贸n:

聽 聽 聽 Herramientas de an谩lisis

SEGMENTACI脫N Y ELABORACI脫N DE PERFILES

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripci贸n, contacto, interacci贸n con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegaci贸n, incluyendo la informaci贸n suministrada por las cookies en relaci贸n a los h谩bitos de navegaci贸n, ser谩 utilizada a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con (la gesti贸n de administraci贸n general, informaci贸n, comercializaci贸n de espacios publicitarios,an谩lisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estad铆stico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios).

La elaboraci贸n de perfiles, mediante el an谩lisis de tus decisiones individuales automatizadas, consiste en la utilizaci贸n de tus Datos Personales para evaluar determinados aspectos personales, como (el an谩lisis y predicci贸n de su situaci贸n econ贸mica, preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicaci贸n, movimientos y actitudes). Siendo la l贸gica aplicada para la obtenci贸n de estos perfiles la utilizaci贸n de procedimientos estad铆sticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de sus datos mediante la realizaci贸n de perfiles, el env铆o de comunicaciones personalizadas de su inter茅s con contenidos relacionados con discos de vinilo

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados y la elaboraci贸n de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla anteriormente indicada. {Incluir un check box espec铆ficos en la primera capa si se utiliza este apartado}

Los datos que utilizamos en la elaboraci贸n de perfiles y que mostramos a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestra en una gr谩fica el tipo de p煤blico que tenemos, su edad, pa铆s, g茅nero, etc.

ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD

En esta web se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos de terceros. La informaci贸n que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados es facilitada por los propios anunciantes, por lo que www.dancingvinyl.com no se hace responsable en ning煤n caso de inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni puede ofrecer garant铆as sobre la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes, o la calidad de sus productos y/o servicios, aunque siempre se recomendar谩n aquellos productos o servicios que www.dancingvinyl.comy su equipo hayan probado.

Adem谩s, los anuncios permanecer谩n publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de www.dancingvinyl.com,, que l贸gicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios contin煤en siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Todo usuario debe comprender que cualquier relaci贸n contractual o extracontractual entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a trav茅s de esta web, se entienden realizados 煤nica y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. www.dancingvinyl.com 煤nicamente act煤a como cauce o medio publicitario y, por tanto, no tiene ning煤n tipo de responsabilidad sobre los da帽os o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas f铆sicas o jur铆dicas contactadas a trav茅s de esta web.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

www.dancingvinyl.com se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; as铆 como a dar cumplimiento a su obligaci贸n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protecci贸n de datos.

(Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera 铆ntegra y segura; es decir, la transmisi贸n de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentaci贸n es totalmente cifrada o encriptada.)

www.dancingvinyl.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violaci贸n de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Bella Estrella SLse asegurar谩 de que cualquier persona que est茅 autorizada por Bella Estrella SL para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estar谩 bajo la obligaci贸n apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg煤n incidente de seguridad, al darse cuenta Bella Estrella SLdeber谩 notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber谩 proporcionar informaci贸n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos que remitas a www.dancingvinyl.com, exonerando a Bella Estrella SL (Dancing Vinyl), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci贸n.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi贸n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic谩ndolo a Bella Estrella SL (Dancing Vinyl) en los t茅rminos establecidos en esta Pol铆tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci贸n en ning煤n caso tendr谩 car谩cter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POL脥TICA DE PRIVACIDAD

Bella Estrella SL se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.